スポンサーサイト

.-- -- スポンサー広告 comment(-) trackback(-)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

(。・ρ・)ジュル

.10 2010 未分類 comment(-) trackback(-)
右が杏仁豆腐に金柑ゼリーを乗っけたヤツで
左が米粉をブレンドしたクレープ(中身は生クリームと金柑ゼリー)






ちょうど金柑が“旬”でもあるし、
期間限定というPopに踊らされて買いました(^^;)

でね、杏仁豆腐の方、器がガラスなのよ。
いくらなんでもこのまま捨てちゃうのは勿体ない!

と洗ってみたんだけどさ、いったい何に使えばいいのか?

ちなみに安定性はよくありません。


スポンサーサイト

月別アーカイブ

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

ブロとも申請フォーム

RSSフィード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。